На дневном графике XAUUSD цена подошла к одной из самых важных зон поддержки в районе 4000, где сходятся исторические уровни и долгосрочная восходящая структура. После нескольких неудачных попыток удержаться выше 4400–4500 продавцы полностью...
Сейчас да, на графике EUR/JPY нарисовали медвежью формацию и по факту, цену вниз отбил объёмный уровень 185.46. Если сейчас котировки пойдут вверх и при стечении таких обстоятельств значение 185.25 не будет пропускать цену выше, то тогда оттуда по...
Только по валютным. У меня же из них только GBPUSD и USDCHF. Вот если USDCHF дошёл бы до тейка, то шут с ним с GBPUSD. Ждать ещё сколько не знаю пока он наконец разродиться на то движение что я жду, можно так и годами ждать. Поэтому закрою как...
EURCAD. Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 1.615, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - м15, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...
AUD/USD продолжает плавно снижаться, постепенно обновляя экстремумы. Но делает это конечно не в таком темпе, в котором бы хотели видеть медведи, впрочем новостей серьезных нет, способных конкретно обвалить пару. Находимся ниже МА, закрепившись...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге сработал лимитный ордер в лонг на откате ,спрятанный у динамической поддержки 200МА на 30-минутном таймфере. Свою сделку перенес в овернайт на четверг с плавающим профитом в положении б.у. Пока больше в процесс...
На момент моего ответа быки уже приступили к тесту основания 31-ой фигуры и, судя по всему, тест этот обещает быть успешным. Покупателей явно не удовлетворяет полная отработка модели компенсации после недавнего обвала. Однако, ситуация жиденькая и...
Для меня открытая сделка, это уже ты в рынке, это важный момент, потому что дальше или плюс или минус, как про торгуешь. И как раз если сделка идет не очень хорошо, то трейдер начинает, часто, в ней ошибаться, поэтому делают ошибку и не доводят...
Именно так и есть - и сколько раз я попадал в такую неловкую ситуацию, когда вроде бы и угадал с направлением на "коррекцию", и время тоже правильно выбрал, но в какой-то момент - пересидел в прибыли ожидая лишних 2-3 пункта, а цена тем временем -...