GOLD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 2426.60. Затем был выход из диапазона наверх, был ещё один диапазон, пара торговалась в нём. Затем ушла наверх к сопротивлению 2670.43. Отбилась от этого сопротивления, стала корректироваться....
Ибуш, вполне возможно, но как по мне, с текущих позиций дальнейшее снижение будет ограничено зоной поддержек 1.0284 - 1.0254, для более сильного падения цены нужен предварительный откат вверх. Как ранее уже отмечал, еще сохраняется среднесрочное...
Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд, тем не менее, продвижение под вопросом, ввиду технических моментов, с другой стороны в случае пробоя, то некоторый юг...
А кого это мы пропустили поздравить?! А это - Ольчик-колокольчик.. Прими, душечка, мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить,...