Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и пока...
Чтобы больше не приходилось оправдываться за свои неудачные позиции, попробуйте добавить в свою торговую систему использование стоп приказов на начальном уровне. Когда убыток еще не приобрел фатального значения по отношению к балансу счета. Только...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...