Да, 2,07. Что то не разобрал по началу в терминале 7 или 4. Точек входа хороших не нашел. Остальные профукал. В пятницу сказали не торговать. Послушался старших. Сижу на заборе. Доживем до понедельника) Думаю, так правильнее. Спреды там у всех...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию, которая у нас складывается по первой мировой криптовалюте. По биткойну я не торгую так как не позволяет маржа небольшого торгового депозита, но при этом сам торговый инструмент представляет для...
На недельном графике меди (я предпочитаю спотовый график несколько более свободный от спекулятивных манипуляций) #COPPER, мы видим, что цена на этот важный промышленный металл на текущей неделе росла, хотя с предпоследней недели мая цена упала от...
#CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила уровень 73.13, но...
USD/CAD Если честно, то я вообще удивляюсь как канадец держится после всей той чуши, которую старый рыжий ловелас и его сопрезидент-наркоман на Канаду вылили. А тут еще в сети вирусится вот такое видео. Так что, я думаю и канадца и мексиканца в...