Противоборство мишек и быков на данном этапе времени ограничивается преимущественно хождением в диапазоне 1.1400-1.1300. Были, правда, незначительные предпосылки к пробою верхней границы, но покупатели воспользоваться моментом не спешат. Может сил...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
У меня еще такой вопрос - потерял данные от своего субсчета в BTC, LTC остальных субсчетов, которые сразу были открыты. В кабинете в списке их также не нахожу - не пользовался ими очень долго. Можно как-то восстановить счет в BTC и как это сделать?...
AUDUSD. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.56804) и 50(1.57478), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...