Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Зашёл в это приложение Zavod посмотреть, что это. Насколько помню, его создали владельцы игры Pixel, с которой был скопирован Not Pixel. Я немного играл в оригинальную игру, и когда закончился первый сезон, они выпустили игру Zavod, чтобы люди...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3160. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3160 с целевыми...
Было бы чем хвалиться. Так я вроде озвучивала свои подвиги?! Пол депозита и просадила. Так там шапки же не видно. Мало ли чего там написано. Остальное я по наитию понимаю. А тут как-то отдельно цифра стоит. : Ничего себе - метод! Чего же...
кто искал точки входа на FTT после того как ты выражаешься обнулили,тот 5Х получил.Просто не лезь в рынок,жди сильное движение и завязывай уже со стаканом Какие ты все нормальные проэкты ищешь,? они все нафик никому не нужны,кроме спикулей.Они на...