Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
GBP/JPY М30 Добрый день всем. По видимости, продолжится движение вверх на уровень 23,6% по Фибоначчи, который является откатом от четырёхчасовой структуры "Стела", сформированной ранее. Несколько минутных "матриц" подтверждают этот целевой уровень...
#Bitcoin Биткоин отработал коррекцию на дневном тайм фрейме, пора возобновить северный поход. Внизу отработали 92к, откупили очень быстро, главное что нет пробоя минимального экстремума 90800, иначе можно было бы говорить про глубокую нисходящую...
Приветствую. Вчера по паре предполагалось снижение если пробить баланс дня 157.80 пара не сможет в случае отката к нему, в итоге снижение и состоялось, и пара направилась на поддержку Н1 155.10, но предупреждал, что от 156.25 может и разворот быть,...
День добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 Мне кажется, что не будет движения вверх пока не сходим на поддержку 2557.16. Там долг по пробою, хотя уже делали этот уровень поддержки несколько недель назад и это усиливает медвежью тенденцию. Но, учитывая то,...