Не слышал о таком индикаторе. В чем разница от стандартного ЗЗ ? Ты не понял мою мысль. Какой риск от депо установить, 2-3-5-10%. А рассчитать лот от размера стопа минутное занятие, без каких либо индикаторов. Допустим, депо 10000 у.е., риск берем...
На одном тайм фрейме например Д1 будет твой стандартный зигзаг. А МТФ будет показывать зигзаг с Н4 на днях. Или наоборот с такой комбинацией на Н4. Ну консерватор. Здесь всё просто поставил риск 2 % стоп 80 пунктов, и на каждой валютной паре он...
Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...
Доброго вечерочка. Все же валютная пара EURUSD жирные продажи дала на публикации ставки по доллару, а ведь это было ожидаемо, лично для меня, так как цена росла и после флетила несколько дней подряд. У меня на момент публикации ставки были открыты...
Никто не торгует консервативно на депозитах с маленькими средствами, не интересно. Всех трейдеров интересует прибыль в деньгах. Консервативно торгуют на депозитах от нескольких тысяч долларов и до нескольких десятков тысяч. На таких деньгах...