Привет по паре EUR/USD в целом я пока что за попытку продолжить юг по Д1 графику! Вопрос наверное как пойдет цена сразу на юг или через север, я думаю что немного юга к 1.0300 примерно плюс минус и опять рост на откат, с последующим разворотом как у...
Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. При открытии рынка, покупатели могут продвинутся выше данного уровня и...
USD/CHF на неделе себя крайне технично вел. В понедельник получили хороший отскок от наклонного сопротивления в районе 0.9190. В итоге цена прогулялась до трендовой поддержки в районе круглого уровня 0.9000. И уже оттуда получили хорошую волну...
ТФ H1 крупным планом. Все точки входа и выхода. Слева входы и выходы по ТС "Price Action H4", справа: по ТС "ЕМА135+фрактал"...
Нужно отдать должное Роману. Он не опускает руки, набивает шишки, но идёт дальше. Только так можно достичь успеха. Под лежачий камень вода не течёт. Если есть желание зарабатывать на Форекс, нужно идти вперёд и много работать в этом направлении....