EUR/USD А я вот наоборот не люблю активные движения. Чем медленнее, тем удобнее внутри дня гонять. А вот на понедельник нарисовали странную картину, оставили наверху и внизу зоны, которые надо обязательно посетить. Уровни для посещения такие:...
Доброго времени! Поддерживаю медвежьи ожидания и торгую в сторону юга. Надежды всегда, коллега, впереди нас. Так что в трейдинге реальный трейдер имеет заинтересованность навсегда. Прогнозы по паре EUR/USD идут на падение пары. Так что можно...
EUR/JPY, W-таймфрейм. Прошедшая торговая неделя оказалась профитной для покупателей данной валютной пары. Им удалось не только удержаться над уровнем 161.00, но и сделать серьёзную заявку на преодоление весенних максимумов (164,149). Пробить их пока...
Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...
Приветствую! По валютной паре EUR/GBP если рассматривать график Н1 у нас падающий тренд. Цена в пятницу при падении дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8526 и отскочила вверх от поддержки на откат. Еще был добит среднестатистический недельный...