Здравствуйте, freeline37! #GOLD, D1. Возможно и затянется падение, я тут даже не стала бы спорить. Но, если оно быстро произойдёт до 4289.20 даже на локальном уровне, то коридор будет тоже отталкиваться в построении от этого снижения. А я жду как...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. Цена за прошедший день пыталась выйти к целевому уровню с отметкой 0.69632 и ей удалось почти на половину сократить расстояние в этим уровнем, но после много часового противостояния где медведи были явно сильнее...
Доброе утро, nrsxvi! #USD/CHF, D1. Пара, похоже, решила не мелочиться и идёт на север, отказываясь падать, а мои аппетиты скромно поддакивают: сначала 0.8002, потом 0.8070, вот где настоящее веселье! Если же рынок вдруг решит устроить откат до...
EUR/USD. В принципе, вчера покупатель ничего особого не смог сделать, хотя надежда была на рост полноценный, объемы были так себе, чуть больше в среднем по больнице, так сказать, еще и тень продавца появилась, но с плохим закрытием по отношению к...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPNZD определены верхняя и нижняя границы (2.32390 и 2.31603). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 2.31997. Этот инструмент в данный момент...