Привет! Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к...
Добрых выходных, Максим! Нынешняя ситуация в мире такова, что жди подвоха из-за любого угла: то Трамп со своими заявлениями выйдет на сцену, то еще что-нибудь случиться, как например вчерашний договор зеленых с черно-красными. Чего только не...
Да не чего рассказывать, просто заблокировали форум и написали мне сообщения что не могу какое то время пользоваться форумом, не помню сколько ну там неделю или десять дней, где то так. Как еще можно объяснять как писать, но то что копировать...
Все равно результат очень крутой, даже если это в большей степени постинг. Вот про ограничение убытков нужно хорошо проработать этот момент. Сейчас вот смотрю за трейдером, у него депозит в районе 1000 долларов, и у него риск на сделку в районе 10...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 101,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...