Приветствую! Сегодня пара EURUSD развила свой откат в полноценную южную коррекцию через обновление вчерашнего локального минимума 1.0879. Таким образом продавцы смогли остановить северный поход на тайме Н1. До следующего уровня сопротивления 1.0810...
Чего так, я по ней торгую. Все скользящие в одну сторону идут в ту и торгую. Нет разброда и шатания, все...
Да понял я что ты в заблуждении попал, немного не так написал. Но 2 секунды для робота это много, значит брокер позже исполнил приказ на открытие, ничего, бывает. Сегодня у меня на бай была сделка и она по ТП закрылась, но вот вместо профита 7.12...
Согласен с вами. Чужие успехи очень могут стимулировать для личностного роста, а вот чужие поражения практически не воспринимаются на рынке. Да, бывает обидно за человека, что он потерял депозит который копил много времени, но когда сам его теряешь...
#NG, за последние дни, очень серьёзно просел, не смотря на то, что гэп был в сторону севера. Поэтому, после такой нисходящей тенденции, конечно гэп был перекрыт с лихвой, а сегодня, продавцы протестировали уровень поддержки 4.00. Затем, над...