Кстати, сделка была по импульсу, именно поэтому дала такой хороший тайминг. Напомнила мне первый конкурсный день, когда я поймала такой же вход. Мне еще помнится, бедолаги, усредняющиеся до стоп аута, написали на этот счет, что я бабочка однодневка....
Привет всем, Я как раз глянул на карту и увидел интересное и созвучное название моря. Всего двух букв нет. Это море Карское. Вот тебе и мотивация! Используешь больше одной попытки в конкурсе, то едешь отдыхать на Карское море, а не на Карибское!...
USD/CAD Канадский доллар тоже можно назвать одним из пострадавших во время атаки американского доллара, но справедливости ради все же стоит заметить, что ему урон все же нанесен меньший нежели той же европейской валюте. Как бы то не было, но пара...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.84054 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.85533), low с фибо 0 %(1.84049). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.84049) до...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.63899 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...