Приветствую. И в том-то и суть, что ничего неожиданного по паре USDJPY у нас не случилось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегоня после открытия получилось чуть обновить локальные минимумы, но...
План оправдался. Первая покупка от ема50 на н1 - цифра 1 - получилась немного раньше, поэтому добавил от уровня открытия дня закрыв при этом то, что дали от первой покупки. Все входы стандартные и использую их постоянно. Бывают косяки, но от них не...
Да, в общем-то с логической точки зрения все правильно рассуждаете. Но ведь когда какая-то сделка уходит в "минус", а ты стараешься ее вытащить, а потом "минуса" все больше и больше - то тут уже просто "холодной логикой" тяжело обойтись. И в...
Я прикрыл одну продажу и сейчас должны выйти новости и рассчитываю на продолжения роста, я вообще уже начинаю верить в продолжения роста, рассчитываю на 1,06 ну может чуть ниже, если бы туда пошли, я бы все закрыл бы с плюсом, у меня там останется...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.26668 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...