Можно же адаптировать систему для торговли против тренда. Брать какие-то пары, которые ходят в диапазонах, брать большой шаг сетки и низкий объём на первую позицию. Там надо тестировать конкретно каждую идею. Сливы можно ограничить частью депозита....
На фоне всех этих новостей должны быть хорошие движения на рынке. Вы рассчитываете как раз на такую реакцию рынка и сейчас держите покупки по евро или это не по этой причине. Сейчас пока непонятно пойдет цена дальше на снижение или в рост, но вы...
Привет. Здесь только терпеливый выдержит. Ты смотри не вздумай всё крыть как есть. Столько ждал и можно сказать на финишную прямую вышли. Если повезёт в скором времени все свалиться и ты закроешь, плюс конечно заработаешь. Я вот тоже надежду не...
#USDX: График M15. Инструмент закончил торги в пятницу выше дневного пивота у уровня сопротивления D1 Res C:99.29. Если цена уйдет ниже этого уровня сопротивления, то возможно целью снижения может быть уровень поддержки H1 Sup C:99.11. Продолжение...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.58112 выступил для пары уровнем поддержки....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.15747 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Приветствую. По GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. Глобально тренд здесь восходящий. Я полагаю что восходящий тренд...
Елена, по акциям #DIS хочу сказать, что здесь у меня идёт отбой от верхней линии тренда. В частности, у меня построено расширение, и мы успешно отбились медвежьим поглощением от верхней трендовой, то есть проткнули её обратно и закрепились под ней....
По GBP/USD, пока как и во всех остальных парах и инструментах, буксуем, буксуем последние пару дней недели, и вроде как вырисовывается клин в волне (с) в четвертой волне в первой в (С) вниз. Пока не жду резкого снижения пары, думаю мы еще...
Наташа, я тебя приветствую и хочу сказать, что я всё-таки прикупил. Сейчас ты увидишь это на моём графике: линии показывают, где и что было. Я продавал; возможно, сработал стоп. Не знаю, это была короткая сделка. Потом я ещё продавал. Видимо, не...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена флетом 186,40) отрабатывает максимум ТФ. Из боковика цена может выйти вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться...