EURJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовым канале, и когда пробило нижние границы трендового канала, стала она снижаться. Пробила она поддержку 167.586, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже, до отметок 154.634. Был...
Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Похоже, небольшая коррекция подошла к концу. Минимум в четверг по золоту был в районе 2830-2840,00, и в итоге на H4 сформировалась свеча, похожая на молот, в этой же зоне поддержки. Исходя из этого, ожидаю в...
Аллигатор заснул. Жду торговую возможность и пока не вхожу в рынок, потому что полагаю ещё рано. Надо немного подождать, когда рынок определится куда ему двигаться и тогда можно начинать торговлю. ...
Привет. Если честно, я предполагал что сегодня в первую половину торгового дня, вовсе не будет никаких движений. Поскольку при американской сессии, выходят итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. Но как видим, малейшие северные движения...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...