EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
Доброго воскресного утра, Юрий! Ну не 1 же пункт! Давно у нас по евро не было коротких стрэддлов, месяца три, наверное, они не появлялись, а это значит, что значит вола оживает, и для участников становится понятен алгоритм движения, на котором они...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...
#Platinum Утра доброго! Показал и ещё как, как видим, теперь уже многие факторы, на стороне быков, они и успешно отражали атаки, на протяжении всей предыдущей недели, в области поддержки, где зона 960, подвергалась неоднократным попыткам,от...
Доброго утра! В любом случае последние движения по золоту можно считать более менее прогнозируемыми, если сравнивать их с периодом безудержного роста последних месяцев. При этом, хоть и с большой натяжкой, можно считать отработанной и зону...