Богатырь, здрав будь! Как ты активно интересуешься моею жизнью, моими мозгами Может, собой уже займешься тоже. А то нервно звучишь, переживаю за тебя По USD/JPY пока у нас прорабатывается все достаточно четко. Что на сейчас у нас просматривается...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (159.23) Если на меньшем...
Приветствую, Юрий! Ты, я смотрю, по заборам мастером становишься? Хотя это и правильно во время квартальных перекладок то! Лучше сохранить депозит полностью неприкосновенным, нежели нежданчики ловить. Евродоллар так и проболтался в балансе и теперь...
Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...
Что то #USDX, слишком долго слабеет, и нет коррекции хоть на какое то восстановление, пока не обновили минимум и цена может быть уже готова продолжить небольшой откат на север в коррекцию в волне (4), после чего жду еще одно снижение, что бы смогли...