EURJPY. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Доброе утро и хорошего дня! GBP/USD Спрос на американский доллар продолжает колебаться на фоне громких заявлений президента Соединённых Штатов, вчера Трамп прямо подтвердил своё желание ввести 25-процентные пошлины против Канады и Мексики, в ведь...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Вот как раз сохранением депозита и не пахнет. Потому как стопов прилетает крайне много, а следовательно и убыток очень быстро накапливается. Естественно без завышенных рисков его отбить становится крайне сложно. По сути эта такая же просадка...