NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.59832 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.60099) и 50%(0.59752). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Всем привет! Мобильный интернет с утра не пашет совсем! Вай-фай с провисаниями, не работа, а сказка! Как страшно жить! Получается вообще никому нельзя доверять?! Интересный подход! Все и всех приканчиваешь?! Да, оно может и рационально, я...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.34016 и 1.34021. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.33330 для продаж как то не очень перспективно...