Всем здравствуйте! Это факт, что удачно можно входить в рынок, что я уже замечал, вести торги, когда используется наиболее достоверный прогноз. Поэтому изучение прогнозов очень выгодно и особенно на реальном счете, чтобы успех и удача на торгах шли...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7697. Последняя цена предыдущей свечи 1.7653. Так как Параболик...
Неделя на американском фондовом рынке началась позитивно. Этому способствовали сильные квартальные отчеты компаний 3M и Charles Schwab. Также подросли Nike и Caterpillar. А вот лидером снижения стали бумаги Apple, снизившиеся в цене на 3,19 %....
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
По паре USDJPY сегодня в очередной раз пытались вырваться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше сопротивления на уровне 156.19 и все в очередной раз закончилось неудачной попыткой так как мы уже торгуемся на уровне 155.69 в паре...