Это да. Просто далеко не каждый это понимает. Это же редкость. Когда происходит раскачка такого депозита. И даже если это произойдёт - он может потерять процентов 20. Чтобы заработать, к примеру, 40. На это может понадобиться, к примеру, год. Я...
GBP/CHF, вчера так и не определился с направлением, поэтому, продолжил движение в границах бокового канала, но уровень сопротивления 1.1429, всё таки был протестирован. Сегодня, пара продолжила продвижение в границах боковика, и на данный момент,...
Так я и говорю всегда: ничего не жду от этих проклятых империалистов . По крайней мере хорошего . Но если я вижу, что рынок идёт в ту сторону, я как должен поступить. Упёрто своими продажами давить котировки вниз? GBPUSD На картинке уровень РОС...
Хотя формально отмены восходящего движения ещё не было, я не ожидал такого резкого выхода к 150,50. Тем более после откатов и снижения скорости роста, что указывало на возможный разворот вниз, ну или более глубокую коррекцию. После отката заходить...
Сейчас от нижней границы канала снова начал набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора ББ на отметке 1.2952.Всем привет! Предыдущий прогноз на покупку по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки...