USD/CHF Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от...
Привет, kozer! #GBP/USD, D1 Можно сказать, что медведям повезло, потому что они вытянули GBP/USD ниже вчера. Теперь продолжение падения. Теперь я с вами согласна, потому что движения вверх уже ждать нет смысла, если только локальное северное...
GBPUSD Если настырно тестируют некий уровень и несколько раз, то явно будут пробивать. Здоровья, Вадим. В данном случае этот уровень поддержки 1.3260-70. Попытка углубить коррекцию к уровню поддержки 1.3000-10, а потом отбой и очередной северный...
Честно не знаю, может, ему и хватает событий в жизни, чтобы не обращать внимания на конкурсы и создавать конкурентность другим, тем самым повышать частоту своих сделок, но при другом раскладе ему нет дела вообще ни до кого и на форуме, и кого-то...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....