Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, Трамп еще во время выборной кампании ратовал за дешевый доллар, поэтому среднесрочная тенденция для валютной пары EURUSD вряд ли изменится и будет оставаться восходящей. А краткосрочная...
У меня вот не хватает терпения столько ждать и быстрее начну усредняться и закрывать серией. Хорошо когда на рынке коррекция и движение происходит в обе стороны, тогда легче все эти усреднения и даже получается с хорошей прибылью закрывать сделки....
Золото, GOLD , коротко. Вчерашний прогноз отработал красивее чем ожидалось. Имбаланс на четырёх часовом графике отработал изумительно. Цена его коснулась и обвалилась в низ. Если не будет непредвиденных новостей, цена должна продолжить снижение. Жду...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Да, все мои фильтры направлены в сторону роста ценника по данной паре, т.е. на ослабление американского...