Все на EURUSD только и шло к обновлению минимума 1.0333, сигналы на это обновление были сформированы сразу на образовании этого экстремума, плюс волновой долг 1,0337 подтверждал такой сценарий. Долго возились в 4-й фигуре, но к концу года закрытие...
Ну что сказать, просто шикарное нисходящее движение по итогу первого дня торговли получили по валютной паре EUR/USD. Аналогичное масштабное падение котировок получили по прямой коррелирующей валютной паре GBP/USD. Но у меня висят сделки по...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...