Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5550. При подходе цены к уровню - 0.5569 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDJPY. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. В отличие от дневного ТФ,...
Я честно сказать в фундаменте не сильна и не умею правильно интерпретировать ту или иную новость. Вот технический анализ - это моё, и он пока показывает вниз. #CL / Нефть / OILUSD всё-таки возобновила нисходящую тенденцию. Сегодня торгуемся уже в...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы попытались двинуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная вверх. Пока данный...
Привет. EURAUD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.71505 и Senkou Span А 1.71739. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.72005. Видим...