В вашем посту выше, говорилось о продаже советников, который ввёл меня в заблуждение. Мне показалось, что вы говорите о продаже советников, намекая, на то, что я тоже их продаю. Но я перечитал ваш пост, и получается, что мне это только показалось,...
Я сейчас вывела 7$ из игры на криптовалютную биржу и задумалась). Что опять могу слить, если пойду на фьючерсы, а на спот это маловато, ну и тоже надо подумать, не приупадет ли что-нибудь получше, чтобы это купить и было больше шансов заработать на...
Добрый вечер. Газ (NG) не просто развернулся вверх, но и сходу на новом июньском контракте достал свой целевой уровень в районе 3500$, о чем писал ранее. Сейчас после достижения этого уровня возможен откат вниз, да и гэп между контрактами не мешало...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уж тут я все-таки смотрю совершенно в противоположном направлении и, по сути, держу в работе продажи. Тут, конечно, могут быть также неправы, так как стоит выйти кому-нибудь из правительства США или, скажем, Китая...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня бык показал отличный рост по GBPUSD и достиг уровней сопротивления 1.33740-1.33940, поэтому я закрыл свою buy-сделку, купленную от уровня...