Привет! На счёт пили которую устраивает нефть уже писал. Она меня немного ужо замучила. Если брать мысли, что были на выходные, то пока они реализовываются. Цена на открытии немного присела, в после снова пошла в рост. Даже не смотрю на индикаторы....
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня все-таки сумел спуститься вниз, дошел до цели и резко развернулся. На графике видно, что индекс протестировал уровень 103.80 и сейчас торгуется...
Можно согласиться с новичками, в чем-то они правы. На самом деле для торговли достаточно минимальных знаний, понимания, плюс капитал. Это стартовая площадка, а дальше просто развиваешься и зарабатываешь. Но вот, что происходит с этими новичками...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...