EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее...
Пока все внимание рынка приковано к доллар-иене, в кроссе EUR/JPY нарисовалась довольно специфическая картина. Пара сейчас выглядит откровенно странно, потому что оказалась зажатой между двух огней. С одной стороны, евро под давлением и медленно...
USD/JPY снова топчется у 159, и здесь у всех явно начинают сдавать нервы. После майского провала к 155,5 доллар вернул почти все потери. Сейчас стоим в районе 158,90, глобально тренд всE ещE смотрит строго вверх, а минимумы поджимают всE выше....
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5864. По дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение получается весьма покупное внутри...
Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...
EUR/USD. Привет, Ромочка! В ходе вчерашних торгов валютная пара начала рисовать коррекционные зигзаги по направлению на север и в нашем деле остается только терпеливо ждать того момента, когда можно будет вновь открывать короткую позицию. По...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3436. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
EUR/AUD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,63 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня...
Утром NZD/USD снизился до 0.5856, поскольку на Н4 и днёвке процентный индикатор находится в отрицательной зоне, но на Н4 бычьи объёмы увеличиваются, поэтому по первой версии предположу, что при незначительном снижении к внутридневной поддержке...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена от максимума корректируется вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, вполне может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня двойного дна на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8445. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8414, для первой половиночки TakeProfit...