EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 160.134. Цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше них, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
С началом новой торговой недели, Юра! Да, это всё синонимы для кнопки sell в наших терминалах. Хорошего тебе дня Дима ! Просто ты сформулировал свою мысль так, что при прочтении я воспринял это как некую неопределенность по дальнейшему снижению. ...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4450. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4451. Так как Параболик находиться снизу...
Появился сигнал на покупку, поэтому заключил сделку. Рынок сказал что надо по купать. За кинул 39 долларов. До этого немного убытков получил почти 7 процентов, но это нестрашно. Я их пере крою полученной прибылью. ...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...