GOLD продолжает шикарно отрабатывать круглые уровни. Вот и сегодня после значительного роста цена пошла в коррекцию от круглого уровня 3500. Прям пункт в пункт отработали эту отметку и пошли на отскок, который к данному моменту более 60 долларов...
Стартовав от линии Киджун H4, у которой проходил довольно продолжительный флет, быки ворвались в облако Ишимоку и ведут пару GBP/AUD к уровню 2.0996 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел в положительную область, сигнализируя о перспективе продолжения...
Закономерно быки попытались оттуда отбиться, но теперь цена USD/CHF снова застряла на уровне 0.8100 уже в ходе роста, поскольку данный уровень стал сопротивлением уже для роста данной валютной пары. Обращая внимание на стохастик, которой почти...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81317, а также с более нижней поддержки 0.81137. Если я все правильно посчитала, то...
AUD/JPY. Честно говоря очень хорошая поддержка здесь у медведя была на 86.52, думаю что бык ещё вполне способен сходить в район зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 94.45-96.37. Пока конечно на 100% я в этом не уверен, поэтому...