Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.74. Прошлая свеча остановилась на 107.93. Параболик...
EURGBP. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм...
Кот из дома, мыши в пляс , привет еще раз! С открытия по индексу доллара США пошли медвежьи сигнальчики, но пока торговая ситуация в пределах нормы и среднесрочно инициатива остается за покупателями. Внутри дня все внимание на нижнюю границу...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...