USDCAD HPANTOM81, доброй ночи. Есть попытка консолидации цены, по паре USDCAD, в зоне поддержки 1.4260-1.4310. Тут, конечно, надо смотреть, как цена по паре доллар США/канадский доллар, сможет реализовать возможность. В преддверии заседания ФРС и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7211. Цена последней закрытой свечи 1.7191. Расположение цены...
Приветствую, коллега! Странно все-таки как-то складываются ситуации по одному и тому же инструменту, но по разным торговым системам. Вот только что смотрела USD/CHF по волновой технике и получалось, что имеем уже отлаженный путь на снижение. И...
Приветствую. Алексей! Полностью с тобой согласна! Относительно того. что разворот созрел, но сигналов действовать пока не вижу. А на опережение действовать - страшновато. Что на сейчас вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет...