Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и продолжает рост....
Получил ответ, что счет заблокирован потому, что там нет прибыли якобы, а только бонусные средства....... во первых при чем тут это вообще? Открытие доступа к счету каким образом соотносится? Во вторых там есть не только бонусные средства, но и 30...
EUR/USD Ольга приветствую. Что же, бывает и так, что резкие движения, которые перерастают в волны и пропускаешь их, делее остаётся наблюдать, но ничего, главное не потери, а войти всегда будет момент, и позже заработать. Видимо у трейдеров как раз...
Перед тем, как работать с парой USDJPY есть смысл ознакомиться с такой стратегией, как керри-трейд. Только что по данной теме в соответствующей ветке на форуме. Кратко керри-трейд про следующее: инвесторы и трейдеры берут в долг йену, меняют ее на...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...