EUR/USD Начать данный аналитический пост мне бы хотелось с рассмотрения недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим на нем достаточно информативную картинку. Стоит отметить тот факт, что ранее я рисовал всего лишь один широкий ценовой...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.24465. А пока смотрю на...
ФРС позади и можно сказать, что никто и не показал, кто там и где хозяин, спокойное движение мажоров в скромных, по размеру, диапазонах. Теперь о AUD/USD и перспективах пары на ближайшее время. Так вот, у каждого из нас свои подходы и...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 87.257. Торги проводятся над мувингом 87.130, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.68834. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.67998, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67532....