На самом деле, спалить крупную денежную суму с нулевым плечом не так сложно как вам это кажется. Особенно когда полностью отсутствует торговая система, опыт, знания и практика. Производил скальпинг акций по максимально возможному лоту. Если в...
GOLD В четверг, день по золоту на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Сначала было снижение, затем день закрылся там где он и открылся, закрылся он около сопротивления 2762.67. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Так как...
Я думаю, что я тоже не Ньютон, иначе бы это уже давно проявилось. Потому, просто хочу улучшить то что есть. Естественное желание любого нормального трейдера и человека. Хотя многие считают, что если есть жрать, пить, спать и с...ть, то больше...
.Прогноз на неделю GBP/CHF 27.01.2025 - 31.01.2025 юг. Цена коснётся 1.1224 Вот и центральная валютная пара. Понятно, что большинство не определилось пока с направлением. Уважающие себя валюты склонны к флету , параллельный канал практически...
Добрый воскресный день. USD/JPY Н1 На Н1 основной импульс уUSD/JPY сохраняется восходящим и ближайший значимый ориентир для этого инструмента находится на РОС 155.91, закрепление выше которого позволит покупателям возобновить северное движение...