Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Сегодня у нас день экспирации и поэтому могут быть различные полеты под конец дня. На часовом графике сейчас просматривается продолжение нисходящего движения в рамках 3 волновой коррекции. Вчера у нас прошло...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5206. При подходе цены к уровню - 0.5193 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD, D1. Вот это другое дело, как раз поддержка канала совпадает с моим уровнем, если я не ошибаюсь. Уровень внизу, в виде трендового восходящего. Вот смотрю на D1 по GBP/USD и понимаю, что цена 1.3363 серьёзно мешает нашему движению вниз, ну...
GBP/USD Ну что, дружище, новый день преподнесет мне южный сигнал, утром, как положено, был северный сигнал, теперь после обновления красного уровня 1.3373 отменили север и перестроились на юг с целью 1.3280, это, кстати, первая цель, внизу ещё два...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5870 и от уровня 0.5900, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5840, а стоп лосс...