Здравствуйте. Часовой таймфрейм в последнее время много сигналов на шорты рисовал на графике валютной пары EURUSD, так и крайняя свеча вновь совершила поглощение вниз, что еще больше усилит шортовое движение к уровню 1.0342. Потом котировки могут...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящее движение с целью протестировать уровень 101.00. И данный уровень вряд ли выдержит напор медведей. Его наверняка пробьют и движение в южном направлении будет продолжено....
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
Ну кто то говорит, что учиться тут нечему и значит сама постановка вопроса неправильна - главное это найти такие условия, которые бы позволяли зарабатывать, ведь торговля это не топором махать, навыки и знания получать ибо результат непредсказуем....
Приветствую всех. По #FRANCE40 продолжается восходящий тренд. И потенциал роста у него ещё есть. Хорошо бы цена ушла выше уровня 8250.0. Вот тогда глобальный разворот вниз был бы наиболее надёжным. Конечно возможен и второй вариант когда слом вниз...