Все старания продавцов оправдались по паре EURJPY и мною на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда. При таком раскладе рассчитываю на снижение цены ещё ниже и я выделил сигналы для продаж. Поделюсь двумя. Этого считаю...
Меня и просто так такие мысли посещают, когда на счёте всё в порядке, но напрягаться пытаясь их исполнить вообще не хочется, если честно даже не могу определить причины своего бездействия, по этому сваливаю на старость. Штурмовать, это конечно...
Я бы назвал это разворотом, если бы не обновили 196,00 перед снижением. А так получается расширение диапазона с «долгом» вверху. Поэтому в продажи сейчас не лезу. Индикаторы и так показывают, что основное движение внутри дня уже исполнили — дальше...
Хотел в тот момент когда поплыла реклама в телеге, еще помню Влад говорил мол смотрите телега рекламирует пиксель. Я такой про себя думаю наверное стрельнет раз тут столько хайпа везде, но чутье подсказывало что все будет иначе и чисто по этой...
Может у тебя другие настройки или ты по своему приспособился по ним торговать. Я ставил ЕМА с периудами 7 и 12 и даже на м15 мне как бы несильно понравилось, но здесь как говорится на любителя. Я скользящие ставил на валютные пары, на золото не...