По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
каждый год говорят что вот вот все проясниться и не чего не происходит, только проблемы возникают, тягаюсь с вещами в зад в перед и трачу на это деньги, а так было бы жилье, переехал и голова бы не болела, обживался по чу чуть, вот снова надо...
Ну вот и ты несись лучше туда, чем торговать на Форыксе на реальном счёте, регулярно пополняя его своими средствами. Говорю же, там шансов больше. Не, ну сколько на форуме сидеть - это каждый решает сам. Говорю же, стратегия позволяет вывести...
Так там нет никаких рисков, поэтому и нервы эти арбитражные роботы никому не делают и крупнейшие игроки просто тупо зарабатывают халявные бабки почивая на лаврах - а народ все спорит есть ли они или их нет)) Вообще в биржевых новостях много...