А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после появления в середине недели дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд....
Нет сомнений у меня в продолжении по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как линии осциллятора РВИ, как и средняя скользящая мувинга...
Да, подход и стратегию придётся пересмотреть. На самом деле это не так уж и суперсложно, главное - входить в правильных местах по понятным торговым сетапам. Постепенно мышление перестроится и такая торговля станет нормой и со временем станет видно,...