EURUSD Всем добрый вечер. Евро сегодня отработал небольшой северный зигзаг после снижения цены ниже 14-й фигуры. Продавцы по-прежнему не могут уверенно пробить 14-ю фигуру и закрепиться ниже. Если получим пробой вниз, тогда откроется путь к...
Прошла а паре NZDUSD фиксация коротких позиций и привело а конце концов к отбою цены от уровня 0.5625. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю, продолжим рост по тренду. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,8038 и пошла в рост, при росте был пробит не простой уровень с дневным сопротивлением на...
Привет, nrsxvi! EURUSD, H1. Всё чётко по прогнозу. Пробиваемся через поддержку канала, но не понятно пока - хватит ли сил? Может и не хватить, и от этого движения останется только накопление на нижней границе. Но, всё выглядит так, что идём вниз к...
Не буду ходить вокруг до около. Посмотрите как бросается в глаза расхождение . Это в итоге привед к росту пары AUD/USD с целью 0.7777...
CL. Здравствуйте, коллега Natazyba (я так понимаю, Наталья). После непродолжительной попытки роста вы уже не исключаете и цель 89,30 OILUSD. Думаю, что рановато об этом думать. В Ормузском проливе опять напряжённая ситуация. Иран пытается диктовать...
Как несложно заметить в спекуляциях валютной парой EURJPY наблюдается доминирование медвежьего тренда. Предпосылок для смены текущих тенденций нет. По моей стратегии основная дневная цель краткосрочных спекулянтов находится возле начала первой...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.80585 выступил для пары уровнем поддержки....
SILVER Цена серебра последние дни двигалась зигзагообразно в сторону снижения. Всё движение было сосредоточено вокруг нисходящей трендовой, как оси движения. Во второй час европейской сессии мы наблюдали резкое снижение, которое привело к...
А каким лотом ты их открывал, у меня обычно лот на сделку по Silver варьируется в этих пределах - 0.05-0.08. Но есть обязательное условие, это использование стоп приказов. Раньше мне приходилось закрывать минус вручную, поэтому торговала только...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжили было рост, но максимум не пробили и развернулись вниз. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к...