Если бы трейдеры или аналитики научились здорово воспринимать не сбывшиеся прогнозы, то и потерь с их стороны было бы гораздо меньше. Торговый прогноз не предполагает за собой никакого выполнения, то есть это лишь ваши ожидания, картинка того, какое...
Вот мы и мечтаем, "гуляя" по старшим таймам торгуемых инструментов. Вот и у меня по GOLD очередь дошла до дневного тайма. И могу сказать, что GOLD сейчас, практически, ни чем не отличается от других мажоров - такой же малоподвижный, мутный и не...
Добрый день, samara45! #USDCHF, H4. По USDCHF уже наблюдается серьёзное движение вниз, при этом ключевая поддержка находится на уровне 0.7838, а ближайшее сопротивление - 0.7881. Отработка этого сопротивления способно спровоцировать дальнейшее...
К сожалению или просто обычная рутина, любая информация которую мы получаем, мы может только предполагать, что она поможет нам ПРАВИЛЬНО войти в рынок. А на самом деле, при любой инфе, снова все упирается в простое - повезет - не повезет. Черт его...
GBP/USD Привет. На пятиминутном таймфрейме тенденция нисходящая. Продавцы опускают цену вниз. К концу торговой недели закрылись импульсом вниз. Скорее всего, произошла фиксация прибыли покупателей. И дальше у нас путь к пробою поддержки 1.3417, а...
На фоне всех этих новостей должны быть хорошие движения на рынке. Вы рассчитываете как раз на такую реакцию рынка и сейчас держите покупки по евро или это не по этой причине. Сейчас пока непонятно пойдет цена дальше на снижение или в рост, но вы...
Мне кажется, что по большей части просто трейдеры не могут ждать. Вот открыта позиция. Ушла на необходимые для стопа убытки, 1-2-3 процента, сколько там заложено и сделка закрывается. Почему? Ну потому, что стоп там. Ставить дальше стоп? Она также...
Все зависит от того на сколько ценны наши услуги или знания. Если мы делаем обычную работу, то мы будем получать обычную зарплату и на это мы будем тратить все свое время и не сможем заработать больше. Если мы на работу будем тратить меньше времени...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 74500 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться...
По паре в пятницу допускала что мажет быть еще один откат на сопротивление 0.7910 и оттуда разворот на юг, но шансы на это были весьма скромными, а вот пробой и закрепление пары ниже поддержки 0.7850, имел высокие шансы, и пара все же смогла пробить...
Есть система по сломам. Я вот даже не могу представить, что там так долго учить? Мне кажется, что человек без умственного расстройства, которому 20–40 лет, сможет освоить техническую сторону торговли за один день. А за второй день уже саму систему....