Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет. Цена GBPUSD так и не смогла ниже 1.2100 пройти, а вчера вечером вообще выше 1.2300 поднималась. Нисходящий тренд был еще на прошлой неделе сломлен, прогноз на счет канала 1.2100 и 1.2200 вроде как тоже уже не актуален. Если смотреть на...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.96725 и Kijun-sen 1.96577. 2....
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 192.862. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...