У тебя давление не скачет? Я когда тоже за компом засыпал, а потом просыпался, так ходил как пьяный и ничего не понимал. Сейчас мучаюсь этим давлением. Вчера не торговал, побывал у стоматолога, бонусный почти слил, осталось 4 доллара до полного...
Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...
Это хорошо, когда прогноз оказывается правильным, значит в правильном направлении смотрите! USDMXN, начал эту торговую неделю с небольшого гэпа, который был направлен в сторону севера. Но на этом, движение вверх не прекратилось, так как покупатели...
Добрый день! Пока у доллара нет конкурентов и его доминированию реально ничего не угрожает. А периодически прогрессирующие всхлипывания заикастых типа экономистов и разного рода ведунов опостылели даже самым наивным гражданам. Хотя толпа не может...
Так это надо получать зарплату IT-специалиста, чтобы за 5 лет собрать 5 млн, учитывая все остальные расходы без излишеств. Хотя пусть Юра тебе расшифровывает нюансы своего проекта. Я-то тут при чем....