Всем привет! Негативная, ярко выраженная недельная динамика GOLD, наглядно показывает миф про “защитный актив. Инфляция США выросла почти до пяти процентов, а золото упало, несмотря на перспективы роста потребительских цен. PPI США, выступающий как...
GBPUSD Вчера у меня сигнала для медведей не было. Тем более по моим тараканам тенденция шортовая сломана, и теперь у меня определенная неопределенность. По умной маржинальной технике свои правила, и глубоко вникать в нюансы мне не дает отсутствие...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом пара по-прежнему находится в рамках глобального трендового канала возле его нижней границы. Так что в долгосрочной перспективе ожидаю поход на север к верхней,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы проторговались в небольшом диапазоне. При чем тут надо сказать, что так и не получилось отработать лонговую инициативу и в том числе поэтому полагаю, что...
Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD. Так и есть, долг имелся у золота как на самой волновой цели снижения 4223, так и на 100 баксов ровно ниже от цели, то есть на уровне 4123, от его как раз и пошли в северный откат. Текущий диапазон торгов у меня...