Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Коллега, приветствую! Кажется, USD/JPY пытается у нас отправиться в рост. Вчера получили вполне бычью свечу весом в 160 пунктов. Данной свечой получилось преодолеть облегченный мувинг - МА18 на уровне 142.95. И сегодняшняя свеча начинает...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Наверное, можно сказать, что GBP/CHF продолжает нас соблазнять какими то полудвижениями, какими то скромными недоходами, ну а мы, зная сюрпризность этого кросса все никак не можем соблазниться и не открыть сделку. Только только посетовал, что пара...
100$ и даже 1000 это еще не крупный счет. У вас даже не закралось мысли начинать диверсифицировать риски, то есть параллельно с золотом открывать другой или даже другие инструменты. Такие мысли появляются при достижении суммы гораздо больше. Там...