Отчет по американскому рынку труда вышел неоднозначный, но судя по немного запоздалой реакции, инвесторов его показатели устроили и гринбек все-таки начал свое укрепление. Однако на состояние котировок по это не очень повлияло и пара продолжает...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели продолжается и сегодня .Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
Решился я на такой ход. Есть у меня реальный депо на 250 баксов и с понедельника я ставлю сиену на реал. Тейка поднимаю до 70 и ограничиваю одной сделкой в день. В случай стопа рабочий лот увеличиваю в два раза до момнету отработки минуса. Первая...
В поиске места для стоп-лосса надо оперировать логико возможно потери. А не голо схоластикой правил Примерно как один из вариантов на базе паттерна... пензер...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...