По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Привет Танюша! А я не смогла пересмотреть свой план действий по GOLD, так как на утро, когда анализировала торговый инструмент, других сигналов просто не было. Есть конечно некоторые моменты, которые мне совершенно не понятны, но в целом стоит...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.87961, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что указывает...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.25434 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.25155. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...