Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент инструмент двигается согласно план-анализу. Ожидаю к уровню 1.41488. Сегодня не торговала этот инструмент, пока сижу на заборе. С утра проанализирую рынок, посмотрю, что нарисует цена за...
Сергей, приветствую! Мтунейшая история у нас получается, однако, пока с #Bitcoin. По идее- с понедельника пишу - в рост бы нам идти. А не идется вот как видим. И причина интересная получается - как видно по скрине ниже - еще в конце прошлой недели...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о ситуации по эфиру за последнее время. Благодаря тому, что биткоин достаточно сильно упал на фоне новостей, эфир не стоял в сторонке, а решил также сходить до ключевого...
#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...