AUD/JPY. Есть у меня мысль что медведь как раз примерно с текущей локации может продолжить в дальнейшем нисходящее движение и сломать зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 86.52-84.54. На данном этапе это только лишь предположение,...
вам весь день пытается объяснить Olchik-s . И довольно полезный некогда турнир превратился в банальное шоу "Пан или пропал" Разговор начался с того, что я стала утверждать, что большинство трейдеров включилось в эту игру вынужденно, ведь шансы...
USD/JPY Доброго дня! Интересным выглядят отскоки от каждого нового достигнутого минимума. Не говоря о младших временных масштабах, даже на дневном графике Доллар США / Японская иена хорошо просматривается то снизу инструмент не очень хотят видеть....
На недельном временном периоде приоритет остается за продавцами USD/JPY и эта валютная пара пожалуй последнее время одна из наиболее стабильных по отношению к другим, хотя ранее всё было с точностью до наоборот, но в данной ситуации все идет к...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...