Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9100. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9150. Если структура...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку отбоя от верхней границы трендового канала, но в результате быки всё же вывели пару выше. И в данный момент есть вариант с продолжением движения в сторону севера, но на ближайшую перспективу жду,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.23753. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10434. На девном графике евро долар уперся в трендовую поддержки нисходящего канала. В данный момент продолжает движение во флете. Наиболее вероятно движени пары в верх. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Ну наконец-то мне 30К энергии дали, а то все время 500 и 1000 от силы, уже дня четыре так было, вот за четыре дня впервые побольше, пару раз по 10К было. Я раньше использовала ее, но вот не знала, что так работает. Ну вот так, потихоньку,...